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Papardelle de maní estilo oriental
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Procedimiento
Para la pasta
- Combine en un bol las harinas con la sal y haga un hueco en el centro. Coloque los huevos e integre desde el centro hacia los costados hasta que resulte una masa homogénea y dura. Tape con papel film y deje descansar durante 1 hora.
- Estire la masa hasta que esté bien fina usando la máquina de pastas o con el palote sobre la mesada bien enharinada. Enrolle la masa y corte tiras anchas. Abra las tiras, enharine y deje orear sobre la mesada.
- Ponga a hervir una olla grande con 5 litros de agua y un puñado de sal gruesa. Cocine y lleve a la sartén con el acompañamiento.
Para el acompañamiento
- Retire a base del bok choi, separe las hojas y lávelas bajo el chorro de agua fría. Lave el zucchini, córtelo en 4, retire las semillas y corte gajos. Limpie las chauchas y secciónelas al bies. Pique el ajo, el chile y el jengibre previamente pelado con una cuchara.
- Caliente una sartén grande o wok a fuego fuerte, agregue el aceite y coloque el ajo, jengibre y chile moviendo con una cuchara de madera. Agregue rápidamente el zucchini, las chauchas, el bok choi y saltee unos minutos.
- Retire la pasta con una pinza y lleve directo al sartén con algo de su agua de cocción. Agregue la salsa de soja, el aceite de maní, la miel.
- Saltee un momento hasta que el jugo se haya reducido y la pasta esté brillante. Sirva inmediatamente y decore con las flores.
Ingredientes
Para la pasta
- 400 g de harina 000
- 100 g de harina de maní
- 1 cdita de sal
- 5 huevos
Para el acompañamiento
- 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco
- 1/2 chile
- 3 cdas de aceite neutro de maíz o girasol
- 200 g de chauchas rollizas
- 2 zucchini
- 2 plantas de bok choi (acelga china)
- 1/2 taza de salsa de soja de buena calidad
- 1 cda de miel
- 1 cda de aceite de maní
- Flores de rúcula o nabo u otra comestible para decorar, c/n
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