Procedimiento
Para el lomo curado
- Mezcle todos los ingredientes menos el lomo. Estire sobre papel film.
- Coloque el lomo por encima, envuelva y marine por 24 horas.
- Una vez pasado ese tiempo, lave con agua fría, seque y vuelva a envolver en papel film hasta el momento de servir.
Para los pickles de rabanitos
- Corte los rabanitos en rodajas.
- Mezcle todos los ingredientes –menos los rabanitos– y lleve en una olla a fuego medio para disolver el azúcar y la sal.
- Una vez que la preparación esté fría, incorpore los rabanitos. Espere 48 hs antes de consumir.
Para la crema de arvejas
- Procese todos los ingredientes.
- Coloque la preparación en un biberón, de modo que esté lista en el momento de servir.
- Limpie el rábano fresco. Resérvelo para rallar en el momento.
Armado y presentación
Esparza la crema de arvejas en el plato y sume un poco de yogurt en forma de línea, de modo que cruce la crema. Sobre el yogurt disponga las fetas de carne curada y distribuya al azar los pickles de rabanitos. Decore con brotes y termine con aceite de oliva
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