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Langostinos jumbo empanados en reviro con sopa paraguaya de polenta
Procedimiento
Para la sopa paraguaya de polenta
- Corte la cebolla en cincelado y cocine a fuego bajo, casi hasta que se caramelice.
- Cocine la polenta en leche o agua. Salpimiente.
- Pase por la licuadora hasta que quede una pasta lisa y suave.
- Mezcle todos los ingredientes restantes.
- Enmanteque una placa para horno y cocine a 180° C hasta que la preparación se dore.
Para el reviro
- Forme una corona con la harina y mezcle con los demás ingredientes. Amase hasta obtener una masa suave y lisa.
- Cocine el bollo en una olla con un poco de aceite. Dore de ambos lados y rompa con una cuchara de madera. Desgrane hasta que queden trocitos de masa. Pase esos fragmentos por una licuadora para obtener la harina de reviro.
Para los langostinos
- Limpie los langostinos, desvicere y salpimiente.
- Pase por los huevos batidos y empane con la harina de reviro.
- Fría en abundante aceite caliente.
Ingredientes
Para la sopa paraguaya de polenta
- 1 kg de polenta
- 1 kg de cebollas
- Manteca, c/n
- Aceite, c/n
- 2 l de leche
- 400 g de queso fresco
- 5 huevos batidos
- 50 g de queso Parmesano
- Sal y pimienta, a gusto
Para el reviro
- 500 g de harina 0000
- 40 g de grasa de vaca
- Sal fina, c/n
- 200 cc de agua tibia
- Aceite, c/n
Para los langostinos
- 12 langostinos
- 2 huevos
- Harina de reviro, c/n
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