Procedimiento
Para las crêpes
- Mezcle los huevos, la leche, el harina y el azúcar en la batidora.
- Cocine la mezcla de un solo lado en una sartén previamente enmantecada.
Para las manzanas
- Pele las manzanas y córtelas en cuartos. Retire los centros y corte en láminas bien finas.
- Caliente una sartén, incorpore la manteca y cocine las manzanas.
- Espolvoree con el azúcar y continúe cocinando hasta que estén tiernas pero firmes. Reserve.
Para el caramelo
- Coloque el azúcar y el agua en una cacerolita.
- Cuando hierva, cocine sin mover hasta que tome color.
- Luego agregue una taza de agua fría para cortar la cocción con cuidado porque el caramelo burbujea). Disuelva y reserve.
Armado y presentación
Coloque un cucharón con la preparación en una sartén caliente y disponga las manzanas cocidas, cubriendo la superficie. Cubra con un poco más de mezcla y dé vuelta la crêpe. Cocine hasta dorar y retire de la sartén. Coloque un poco de caramelo líquido en una sartén, ponga la crêpe del lado de las manzanas y caramelice. Dé vuelta y cocine unos segundos. Llévela a un plato enmantecado, para que no se pegue el caramelo.
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