Ir al contenido principal
Conejo relleno de pistacho con caramelo de repollo y hongos

Procedimiento
- Pique 100 g de pistachos con una ramita de romero, dos de orégano y dos cucharadas de tomillo.
- Abra los lomitos en forma de libro y salpimiente. Coloque en una de las puntas un poco de la preparación de pistachos y hierbas, y enrolle. Envuelva con un cuadrado de crepinette y ate con hilo. Reserve en heladera.
- En agua hirviendo con sal cocine las hojas de repollo. Enfríe.
- Corte las cebollas en pluma y cocínelas a fuego bajo, hasta que estén tiernas, con 50 g de manteca, 25 g de azúcar, sal y pimienta.
- Corte los hongos en cubos pequeños y cocine en sartén a fuego fuerte con 50 g de manteca, sal y pimienta hasta dorar.
- Mezcle los hongos con la cebolla y un manojito de ciboullette picado. Lleve a la heladera hasta que estén bien fríos.
- Corte las hojas de repollo en cuadrados y rellene con la mezcla de hongos. Envuelva en papel film y deles forma de caramelo. Reserve en heladera.
- Cocine los rollos de conejo en una sartén bien caliente a fuego medio con 70 g de manteca y un chorro de aceite de oliva. Tienen que quedar bien dorados, crocantes y cocidos.
- Saltee los repollitos de Bruselas cortados al medio con 30 g de manteca, sal y pimienta.
- Entibie los caramelos en una cacerola de agua caliente.
- Corte los rollos de conejo en láminas de 2 cm de espesor y disponga en el plato. Acomode los repollitos y algunos pistachos partidos.
- Arme un bouquet con hojas de rúcula y hierbas.
Ingredientes
- 4 lomitos con matambre de conejo
- 200 g de crepinette
- 150 g de pistachos
- 4 hojas grandes de repollo blanco
- 2 cebollas moradas medianas
- 1 bandeja de portobellos
- 1 bandeja de gírgolas
- 20 repollitos de Bruselas
- 200 g de manteca
- 25 g de azúcar
- 8 hojas de rúcula
- Orégano, tomillo, romero y ciboullette fresco, c/n
- Sal, pimienta y aceite de oliva extra virgen, c/n
Comentarios
Publicar un comentario