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Budín de limón con glaseado de lima
Procedimiento
- Bata los huevos con el azúcar a blanco.
- Agregue los secos previamente tamizados y la ralladura. Una bien.
- Termine incorporando la crema y finalmente la manteca derretida, en hilo.
- Coloque la mezcla en un molde de budín ya enmantecado y enharinado y deje descansar 20 minutos antes de llevar al horno.
- Lleve a horno a 180 °C por 45 minutos. Estará cocido cuando al pinchar el centro salga seco.
- Deje enfriar y desmolde.
Para el glaseado
- Prepare el glacé con el azúcar impalpable y el jugo de limón mezclado con el agua.
- Mezcle bien y bañe el budín.
- Ralle 1 lima y espolvoree.
- Lleve el budín a la heladera.
Ingredientes
Para el budín
- 150 g de harina
- 10 g de polvo de hornear
- 3 huevos
- 200 g de azúcar
- 80 g de crema de leche
- 90 g de manteca derretida y fría
- Ralladura de 3 limones
Para el glaseado
- 400 g de azúcar impalpable
- 10 g de jugo de limón
- 40 g de agua tibia
- Ralladura de 1 lima
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