Ir al contenido principal
Brandada de pacú con gazpacho verde y tortas fritas
Procedimiento
Para las tortas fritas
- Haga una corona con la harina, mezcle con los demás ingredientes y amase hasta que quede una masa suave y lisa.
- Separe en 10 bollitos y estire con palote.
- Cocine en una plancha o sartén con poco aceite.
Para la brandada de pacú
- Lleve el pacú cortado en trozos a una olla, junto con la batata pelada. Agregue agua, sal y pimienta y hierva hasta que se cocine la batata.
- Cuele y haga un puré.
- Agregue las anchoas, el huevo duro rallado, el perejil picado y mezcle hasta que toda la preparación quede como un puré.
Para el gazpacho verde
- Pele la manzana y quite el centro. Pele el pepino.
- Procese junto al resto de los ingredientes hasta que quede un licuado verde.
- Refrigere para servir frío.
Ingredientes
Para las tortas fritas
- 500 g de harina 0000
- 40 g de grasa de vaca
- Sal fina, a gusto
- 200 cc de agua tibia
Para la brandada de pacú
- 1 kg de pacú limpio
- 400 g de batatas
- 15 g de anchoas
- 2 huevos duros
- 1 puñado de perejil
- Sal y pimienta negra, a gusto
Para el gazpacho verde
- 2 ramas de apio
- 1 manzana verde
- 2 pepinos medianos
- 200 g hojas de espinaca
- 50 g de cilantro
- 10 g de jengibre
- 20 cc de vinagre de alcohol
- Sal y pimienta, a gusto.
Comentarios
Publicar un comentario