Ir al contenido principal
Preparación
- Tome una plancha de acetato y recorte moldes con forma de huevo.
- Temple el chocolate y páselo a una manga. Sobre los moldes de acetato haga huevos de forma plana. "El grosor del chocolate no debe superar el medio centímetro".
- Cuando el chocolate esté por cristalizar, decore de este modo, según el chocolate elegido: para chocolate amargo, frutas secas tostadas y sal; para chocolate blanco, frutas disecadas (damascos, naranjas, bananas) y pistachos para darle color; para chocolate con leche, brandy snap.
- Lleve a heladera por unos 10 minutos, hasta que el chocolate cristalice. Desmolde y conserve en un lugar fresco. Antes de utilizar, deje reposar durante 10 minutos en un ambiente a 20 °C.
Ingredientes
- 500 g de chocolate con leche, semiamargo o blanco.
- Nueces, c/n
- Almendras, c/n
- Avellanas, c/n
- Pistachos, c/n
- Banana deshidratada, c/n
- Damascos turcos, c/n
- Naranjas confitadas, c/n
- Brandy snap, c/n
Comentarios
Publicar un comentario