Ir al contenido principal
Procedimiento
Para la masa
- Bata las yemas con el azúcar impalpable hasta que se integren completamente y la mezcla resulte pálida. Incorpore la manteca derretida, la ralladura de limón y la miel.
- Tamice la harina con el polvo de hornear, agregue la sal y añada esta mezcla a la preparación anterior. Debe resultar una masa muy tierna y suave. Deje reposar tapada con papel film en la heladera durante 1 hora. Precaliente el horno a 160°C.
- Estire la masa sobre la mesada enharinada
Ingredientes
Para la masa
- 6 yemas
- 170 g de azúcar impalpable
- Ralladura de 1 limón
- 100 g de manteca
- 40 g de miel
- 300 g de harina 0000
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1/2 cdita de sal
Para el relleno
- 300 g de dulce de leche pastelero
- 300 g de dulce de membrillo
Para el glasé
- 1 clara
- 1 cda de jugo de limón
- 3 cdas colmadas de azúcar impalpable
- 100 g de azúcar
Comentarios
Publicar un comentario